No último domingo (13), o Corinthians venceu o Coritiba por 3 a 1, com gols de Gil, Yuri Alberto e Wesley, enquanto o tento do Coxa Branca foi feito por Murilo, contra, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória o Timão está na 14ª colocação com 23 pontos conquistados.

Após conquistar mais três pontos no Brasileirão, Luxemburgo chegou a 11 partidas sem perder com o Alvinegro. Um dos destaque do último jogo, Ruan Oliveira, mandou um recado para o treinador sobre sua posição preferida e titularidade, ele que vem recebendo muitas oportunidades nas últimas partidas.

“Me sinto mais à vontade na posição do segundo tempo, que entrei como um meia direita, meio que um segundo volante, essa é minha posição. Agora é com o professor Luxa. (…) Me sinto mais à vontade na posição do segundo tempo, que entrei como um meia direita, meio que um segundo volante, essa é minha posição. Agora é com o professor Luxa”, disse o jogador.

Nesta temporada, o camisa 33 atuou em 15 partidas, balançou as redes duas vezes e deu três assistências. O próximo conr do Corinthians será diante do São Paulo pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, na quarta-feira (16), às 19h30, no Morumbi