Neste sábado (1), o São Paulo venceu o Fluminense por 1 a 0 com gol de Luciano, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tricolor Paulista subiu para a sexta colocação do torneio, com 21 pontos, um a menos que o Palmeiras, quarto colocado, que ainda joga na rodada.

A conquista dos três pontos deixou os torcedores do Soberano bastante animados com o elenco, o time ‘dominou’ o adversário, apesar do placar simples foi superior em grande parte do jogo. Após a partida, Dorival Jr. exaltou o elenco e comentou sobre a situação de alguns desfalques, em especial Alexandre Pato, que chegou e ainda atuou nesta terceira passagem pelo clube paulista.

“Pato está se aproximando, ainda não definido (sua estreia), mas está se aproximando de uma possibilidade, vamos aguardar um pouco mais para definir tudo isso…”; disse o treinador. Vale lembrar que o atacante sofreu contusão no ligamento cruzado anterior do joelho direito.

Pato atuou pela última vez dia 13 de agosto do ano passado, quando jogou 45 minutos na vitória do Orlando City, dos Estados Unidos, há uma possibilidade de seu retorno ser contra o Bragantino, na próxima semana. O São Paulo retorna a campo na quarta-feira (5), às 19h30, contra o Palmeiras, em casa, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.