Resultado ruim no Campeonato Brasileiro

O Fortaleza teve o confronto mais importante desta edição do Campeonato Brasileiro, ao menos até aqui. Afinal, no último sábado (31), a equipe encarou o Botafogo, vice-líder do torneio naquele momento, no Nilton Santos, valendo a liderança.

Em resumo, o Leão do Pici foi em busca da vitória, mas o empate já era um bom resultado. No entanto, a equipe até conseguiu segurar o ímpeto dos cariocas por um tempo, mas na etapa final, o Botafogo balançou as redes duas vezes e venceu por 2 a 0.

Marinho perde a linha em derrota do Fortaleza

Assim sendo, além da partida, o Tricolor perdeu também a liderança do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o atacante Marinho, que estava lesionado, usou as redes sociais para reclamar do primeiro gol de Igor Jesus.

“E aí, CBF? Quero saber se vocês não vão falar nada nesse gol do Botafogo. Nem o VAR chama. Toque claro no braço. Até a TV mostrou rápido o replay para não ser contestado”, escreveu Marinho nos stories do Instagram.

Na sequência, o atacante citou que no ano passado teve um gol similar ao de Igor Jesus anulado e finalizou dizendo que é difícil um time do Nordeste brigar por alguma coisa.

Marinho está certo na reclamação?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Gol meu contra o Corinthians ano passado do mesmo jeito o VAR foi olhar por 10 minutos para anular o gol. Difícil mesmo time do Nordeste brigar por algo”, completou.

Por fim, agora, o Fortaleza ganha alguns dias para trabalhar por conta da Data FIFA. O Leão do Pici volta a campo no dia 11 de setembro, quando encara o Internacional, no Beira-Rio.