Na última segunda (18), o Corinthians entrou em campo contra o Grêmio e empatou por 4 a 4, na Neo Química Arena. Após o apito final, o comentarista Mano, do SBT, aproveitou para fazer críticas ao técnico Vanderlei Luxemburgo e fez questão de mandar um recado para o lateral-esquerdo Fábio Santos.

“O Corinthians é um time que morde fofo. Luxemburgo, o distanciamento social acabou, pode encurtar a distância, pode chegar junto no adversário, pode marcar próximo ao rival. Fábio Santos, você fez o gol de pênalti, mas pelo menos três dos quatro gols que o Corinthians tomou, foram nas suas costas”, criticou.

O Tricolor Gaúcho chegou a abrir 2 a 0, mas o time do Parque São Jorge correu atrás do prejuízo e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Contudo, já na etapa final acabou levando outra virada, mas levou outra virada, antes de empatar o jogo em 4 a 4.

Com o empate, o Corinthians segue na 14ª posição do Campeonato Brasileiro, com 27 pontos. Já o Grêmio ocupa a terceira colocação, com 40. Na próxima rodada, o time paulista enfrenta o líder Botafogo, na sexta (22), às 22h. Já o Renato Gaúcho e companhia terão pela frente na quinta (21), o vice-líder Palmeiras.