Na manhã desta segunda-feira (23), o São Paulo empatou com o Santos, em 1 a 1, na abertura da segunda fase do Brasileiro Feminino Sub-20, em partida realizada no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba. Vale lembrar, que o ponto é de suma importância para o Soberano ir em busca de uma vaga na semifinal.

Sobre o confronto, para enfrentar as Sereias da Vila, o treinador Thiago Viana escalou o time com: Marcelle; Ravena, Barraca, L. Alves e Joyce; GG, Carol e Dudinha; Duda Rodrigues, Serrana e Isa. Depois da uma primeira etapa disputada, mas sem gols, quem abriu o placar logo no início do segundo tempo foi o Peixe. A recuperação são-paulina aconteceu aos 23 minutos, com gol de cabeça de Serrana, igualando o marcador.

CAMPANHA

Vale ressaltar, que na primeira fase, o São Paulo foi dono do melhor ataque com 43 gols marcados, além disso, o Tricolor Paulista tem as duas artilheiras da competição até o momento: Isa e Eduarda que marcaram seis gols cada e ajudaram o tricolor a passar em primeiro lugar no Grupo A, com a melhor campanha do torneio no geral.

Via: Torcedor Raiz

No, entanto não é so o ataque que vem bem, a defesa também teve muita eficiência e fechou a primeira fase com apenas um gol sofrido, no duelo contra o Atlético Goianiense. Por fim, na próxima quarta-feira (25), às 8h30, as meninas volta a campo para enfrentar o Grêmio, novamente no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.