Nesta terça-feira (27), o Atlético-MG empatou com o Libertad-PAR por 1 a 1, com gol de Igor Gomes, enquanto o tento adversário foi feito por Antonio Bareiro, pela sexta rodada da fase de grupos da Libertadores. Com o empate, o Galo garantiu sua vaga para o mata-mata da competição.

A equipe mineira começou perdendo o jogo, fora de casa, para os paraguaios, Igor Gomes entrou aos 17 minutos do segundo tempo, cinco minutos depois marcou o gol de empate, com assistência de Guilherme Arana. Nas redes sociais a torcida atleticana mais tranquila com a classificação e fez questão de exaltar a volta do lateral e exigir o camisa 17 como titular.

“Classificação conquistada, hora de refletir. O time regrediu, Igor Gomes não pode ser reserva e o Edenilson não pode ser titular. Agora é ver se o Felipão, realmente, tem algo para oferecer para o Galo”, analisou um torcedor no Twitter. “Como sobrevivemos 8 meses sem o Arana? Que gigante!”, comemorou outro torcedor.

Igor Gomes saiu do São Paulo bastante criticado, chegou ao Galo este ano e disputou 29 partidas, onde anotou três gols e deu duas assistências. Este foi a primeira assistência de Arana após voltar de lesão no joelho. O Atlético-MG volta a campo diante do América-MG, em casa, no domingo (2), às 16h pela 13ª rodada do Brasileirão.