Está difícil para os adversários conseguir segurar Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita. Neste sábado (25), o craque anotou mais um hat-trick com a camisa do Al Nassr em vitória por 3 a 0 em cima do Dhamk, pela Liga Árabe. Detalhe, todos os três gols foram marcados ainda no primeiro tempo da partida.

Na internet os torcedores foram à loucura com o desempenho do jogador de 38 anos e não perderam a chance de enaltecer a sua atuação. Teve quem cravasse que ele chegaria a marca de 900 gols até o final do ano e outros que acreditam que, nesse ritmo, tem chances dele ultrapassar os mil gols. E, obviamente tem aqueles que aproveitaram para alfinetar e relembrar que a liga arábe é menos competitiva.

Além disso, é importante ressaltar que o português ainda possui participação em todos os últimos dez gols da sua equipe. Para ter uma ideia dos seis jogos oficiais pelo time árabe, o vencedor de cinco Bolas de Ouro marcou oito gols e concedeu duas assistências, estas na vitória por 2 a 1 contra o Al-Taawon, no último dia 17 de fevereiro.

Seu segundo hat-trick no clube arábe começou com um gol de pênalti, aos 18 minutos do primeiro tempo. O craque encheu o pé direito na bola e mandou no alto, com força, do lado esquerdo do goleiro para abrir o marcador.

Via: FUTE GOLS

Logo após, aos 23 minutos, Cristiano recebeu uma assistência na medida do lado direito, dominou e chutou com precisão de canhota para fazer 2 a 0. Contudo, o gol que fechou sua boa sequência tinha que ser o mais bonito da partida. Aos 44 minutos o Al Nassr puxou um contra-ataque, incluindo um passe de três dedos, e coube a CR7 finalizar na área para fazer 3 a 0. O próximo desafio do seu clube será na próxima sexta (3) contra o Al-Baten.