Gigante da Colina nas semis

Na noite de ontem, o Vasco assegurou sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil, um feito que não conseguia alcançar há 13 anos. Em um confronto emocionante, o Gigante da Colina derrotou o Atlético-PR por 5 a 4 nas cobranças de pênaltis, após um 2 a 1 no tempo regulamentar.

O jogo, realizado na Arena da Baixada, foi marcado pela tensão e pela atuação decisiva de Pablo Vegetti, autor do gol que levou a partida para a decisão por pênaltis.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes demonstrando força defensiva e criatividade no ataque. O Furacão abriu o placar na etapa inicial, mas o Cruzmaltino conseguiu empatar com um gol do “Pirata”, que também se destacou na série de pênaltis, marcando um dos gols e ajudando seu time a avançar na competição.

O resultado final foi decidido nas penalidades, onde o clube carioca mostrou precisão e calma, superando o Furacão por 5 a 4. Agora, o Vasco da Gama aguarda o desfecho do confronto entre Atlético-MG e São Paulo para saber quem será seu adversário nas semifinais.

Vegetti é o grande nome do Vasco na temporada?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

A partida de volta entre essas duas equipes está marcada para hoje, às 21h45. No primeiro jogo, realizado em São Paulo, o Galo venceu por 1 a 0, com um gol marcado no final da partida, deixando a decisão em aberto para o segundo confronto.