Desfalques no Verdão

Após uma emocionante vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo no clássico Choque-Rei, o Palmeiras se prepara para enfrentar desafios significativos na próxima rodada do Campeonato Brasileiro.

O atacante Flaco López, que brilhou ao marcar os dois gols da equipe, estará ausente devido a uma suspensão automática. Ele recebeu o terceiro cartão amarelo por tirar a camisa durante a comemoração de seu gol nos acréscimos, o que resulta em uma suspensão para o próximo jogo.

Além de López, o Verdão também terá que lidar com a ausência do zagueiro Gustavo Gómez. O defensor acumula cartões amarelos e, portanto, não estará disponível para a partida contra o Cuiabá, que acontecerá no próximo sábado no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

A situação no banco de reservas também não está tranquila. O auxiliar João Martins foi expulso durante o primeiro tempo do clássico contra o São Paulo e ainda tentou confrontar o árbitro Raphael Claus, o que resultou em sua exclusão da partida.

O “parceiro” de Abel Ferreira, portanto, não estará presente na próxima partida da equipe, o que pode impactar a coordenação e o planejamento estratégico do time durante o jogo.

Flaco López vai fazer muita falta para a próxima partida?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Retornos importantes

Por outro lado, a equipe Alviverde contará com o retorno do zagueiro Murilo. Murilo havia sido expulso no confronto contra o Flamengo e, após cumprir a suspensão automática, está novamente à disposição de Roger Machado.

A vitória no Choque-Rei foi crucial para o Palmeiras, que agora soma 41 pontos após 23 partidas e permanece dentro do grupo dos quatro primeiros colocados da tabela. O time cearense Fortaleza lidera a competição com 45 pontos, mas com um jogo a menos, o que deixa o cenário ainda mais competitivo para as próximas rodadas.