Galo na vantagem na semifinal

No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro, deu Atlético-MG. Em partida realizada na Arena MRV neste sábado (9), pelo duelo de ida desta fase, o Galo recebeu o América-MG e levou a melhor, vencendo por 1 a 0.

Agora, o time comandado por Felipão precisa apenas de um empate no confronto da volta para avançar para a decisão. O segundo encontro entre as equipes está marcado para a próxima semana, desta vez na casa do Coelho.

O Alvinegro saiu na frente ainda no primeiro tempo, com Paulinho. O atacante recebeu cruzamento por baixo e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, colocando os donos da casa na vantagem.

O segundo gol veio com Hulk, na etapa final. O camisa 7, destaque do Atlético-MG nesta temporada, esteve apagado durante o confronto, mas apareceu aos 27 minutos do segundo tempo para fechar o placar.

Paulinho marca o primeiro do ano

Paulinho foi o principal artilheiro do Galo na temporada passada, balançando as redes em 31 oportunidades, além de ter ajudado com oito assistências. Porém, em 2024, o jogador ainda não tinha desencantado.

O camisa 10 fez, neste sábado, sua oitava partida no ano. Ele já havia colaborado com uma assistência, mas ainda buscava seu primeiro gol. Após ter um gol anulado, o atacante fez o dele e recebeu elogios da torcida.

“O primeiro de muitos no ano! Paulinho finalmente desencantou, marcando na hora certa, rumo a final! Rumo ao Pentacampeonato!”, escreveu um torcedor, através da rede social “X”, o antigo Twitter.

“Paulinho é diferenciado, doa a quem doer, um dos melhores do Galo nesse elenco”, elogiou outro adepto alvinegro. Para muitos, esse gol pode ajudar o atleta a ganhar confiança ao longo da temporada.

100 vezes Hulk

Hulk alcançou uma marca importante com a camisa do Atlético-MG. Neste sábado, o atacante marcou seu centésimo gol com a camisa alvinegra, deixando ainda mais seu nome na história do clube mineiro.

O jogador de 37 anos está na sua terceira temporada no Galo. Desde que chegou à equipe, foi importante na conquista de títulos importantes, como Campeonato Mineiro, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro.

Além de ser peça fundamental para o time, Hulk também vem se mostrando próximo da torcida. Recentemente, o atleta apareceu emocionado, ao carregar uma criança no colo em uma partida pelo Estadual.

América-MG e Atlético-MG voltam a campo no próximo dia 16, um sábado. O horário do confronto, no entanto, ainda não foi revelado. A equipe alvinegra, por ter vencido hoje, joga pelo empate.