Vão contestar?

Os confrontos do último domingo (16), mexeram bastante nas primeiras posições da tabela do Brasileirão. Um deles foi o duelo entre Athletico e Flamengo na Ligga Arena que apesar de bem disputado acabou empatado em 1 a 1.

No entanto, um detalhe acabou causando uma confusão e virou motivo de preocupação para o Furacão. Trata-se dos acréscimos do duelo realizado em Curitiba que para os donos da casa não foram cumpridos a risca.

Assim, segundo o Portal ODia,  depois do duelo, o clube paranaense decidiu  que vai formalizar uma reclamação da arbitragem do jogo junto à Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Detalhes da “confusão”

Acontece que o time da casa marcou o primeiro gol do duelo aos 47 da segunda etapa e, sete minutos depois, o Flamengo igualou o placar.

No entanto, para o Furacão, Anderson Daronco, árbitro da partida, deixou seguir mesmo com o tempo esgotado. Porém, o mesmo afirmou ainda em campo que ainda havia minutos a serem disputados.

A arbitragem errou no duelo contra Athletico x Flamengo?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Contudo, a ideia do Athletico é enviar um ofício à principal entidade do futebol brasileiro e à comissão de arbitragem para apontar “erros” do juiz ao longo dos 90 minutos.

Com a igualdade no marcador, o time da Gávea  caiu para a segunda posição na tabela do Brasileirão, com 18 pontos. Já o Furacão fecha o G-4 com 17.