A última partida entre Chelsea e Tottenham, que terminou em 2 a 2, rendeu polêmicas na Premier League. Durante o confronto, os treinadores Tomas Tuchel e Antonio Conte já haviam se estranhado, mas no fim da partida, no aperto de mão, ambos discutiram ainda mais e precisaram até ser separados por quem estava por perto.

Por outro lado, o ocorrido rendeu punição aos treinadores. Tuchel será suspenso por um jogo e multado em 35 mil libras. Já Antonio Conte não recebeu suspensão, mas terá de arcar com uma multa de 15 mil libras. No fim, a partida entre as equipes terminou com o placar de 2 a 2, onde Harry Kane empatou nos acréscimos.

Momento das equipes

O Chelsea ocupa a sétima colocação com quatro pontos somados, sendo uma vitória e um empate até o momento. Já o Tottenham é o quarto colocado da competição, também com quatro pontos, mas possui dois gols de saldo a mais que os Blues. Ambas as equipes voltam a campo neste fim de semana para mais uma rodada da Premier League.

Via: Chelsea Football Club

Neste sábado (20), o Tottenham encara o Wolverhampton às 8h30 (horário de Brasília), no Tottenham Hostspur Stadium. Já os Blues entram em campo no domingo (21) e enfrentam o Leeds United, a bola rola às 10h (horário de Brasília) no Ellan Road. Os confrontos são válidos pela terceira rodada da Premier League 2022/2023.