Neste domingo (11), o Fluminense empatou com o Goiás, fora de casa, por 2 a 2, com gols de Cano e Lima, enquanto os tentos adversários foram feitos por Matheus Peixoto e Alesson, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate, o Flu está na quinta colocação com 17 pontos.

A torcida do Tricolor das Laranjeiras, começou a criticar Fernnando Diniz por algumas opções feitas na partida, como alterações e improvisações. Além disso, mais uma situação preocupou os torcedores, Nino, saiu chorando de campo, por conta de lesão.

Segundo apuração do portal NETFLU, o capitão sentiu o músculo adutor da coxa direita, e teve que deixar o gramado aos 23 minutos do segundo tempo. O zagueiro foi convocado para a Seleção Brasileira para os amistosos que ocorrem no próximo sábado (17) e terça-feira (20).

Caso jovem zagueiro do Tricolor não fique apto, ele será cortado das partidas amistosas da Seleção. A data FIFA irá parar o calendário, o próximo jogo do Fluminense será diante do Atlético-MG na quarta-feira (21), em casa, às 21h30, pela 11ª rodada do Brasileirão.