O São Paulo entra em campo nesta quinta-feira (12) e encara o Juventude pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A primeira partida entre as equipes, realizada em Caxias do Sul, terminou empatada por 2 a 2. O Papão chegou a abrir dois gols de vantagem, mas o Tricolor foi buscar o resultado na segunda etapa e empatou nos acréscimos.

Mas outro assunto veio à tona no Clube, o mercado da bola. Segundo informações apuradas pelo jornalista Jorge Nicola, dois clubes da Premier League aparecem como interessados no atacante Marquinhos: Wolverhampton e Arsenal. A multa rescisória do atleta para o exterior é de 50 milhões de euros (aproximadamente R$ 268 milhões).

Números do jogador

Marquinhos é cria das categorias de base do São Paulo e foi lançado ao profissional na temporada passada, quando a equipe ainda era dirigida pelo argentino Hernán Crespo. No geral, o atleta soma 41 jogos disputados, marcou quatro gols e anotou três assistências. Na atual temporada, participou de 17 jogos, com três gols marcados e uma assistência.

Via: SPFCTV

Após o duelo diante do Juventude na Copa do Brasil, o Tricolor volta a campo no próximo domingo (15) e encara o Cuiabá pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida entre as equipes está marcada para às 16h, no Morumbi. O Soberano é o sétimo colocado na tabela com oito pontos somados, sendo duas vitórias, dois empates e uma derrota.