Nova derrota pelo Brasileirão

Após um momento de alta, agora, o Bahia vive uma péssima fase. Falando mais sobre a situação do Esquadrão de Aço, vale lembrar que no último sábado (31), o time não realizou uma grande partida e acabou perdendo para o Red Bull Bragantino por 2 a 1.

Ainda citando o revés, o atacante Rafael Ratão soltou o verbo após o péssimo resultado fora de casa. Em entrevista após o embate perante o Braga, o jogador não teve papas na língua, criticou a postura do time e citou uma certa falta de vontade.

“Foi muito ruim [tomar gol no último minuto]. A gente sabia da dificuldade que era a partida contra o time deles, mas faltou um pouco mais de vontade do nosso time pra poder fazer o gol no começo do primeiro tempo”, frisou o centroavante.

Em uma segunda parte de sua explanação, o atacante tratou de reforçar que o foco já está no próximo duelo da equipe pela temporada de 2024. “Infelizmente não deu, é isso, agora é acertar os erros para o próximo jogo pela Copa do Brasil”, completou.

Rafael Ratão está certo?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com o último revés, o escrete de Ceni e cia se manteve com 39 pontos e segue fora do G-6, que é o grande objetivo do clube neste momento. Além de não conseguir uma posição entre os principais times, o clube viu alguns adversários ‘encostarem’.

Por fim, agora, o Tricolor ganhou alguns dias para melhorar seu desempenho, devido à parada para a Data FIFA. Sendo, Everton Ribeiro e seus companheiros só voltam a campo no dia 12 de setembro, quando encaram o Flamengo, no Maracanã, pela partida de volta da Copa do Brasil.