O Grêmio conquistou um importante resultado diante do ABC na última quinta-feira (27), pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. No entanto, a classificação que estava bem encaminhada veio de uma forma mais complicada do que o previsto. Afinal, com 2 a 0 conquistado na ida, o Imortal precisava só manter o resultado, mas sofreu um gol ainda na etapa inicial e viu o adversário pressionar em busca do empate, mas Galdino ‘matou’ as chances do rival marcando nos minutos finais.

Mesmo com a classificação para a próxima fase da competição garantida, um dos assuntos mais comentados pelo lado gaúcho aconteceu após o jogo. Afinal, vaiado já depois do apito final, Adriel ficou indignado com as vais e disparou um soco contra uma porta, o que complicou ainda mais a situação do arqueiro no Grêmio.

Em meio a está polêmica envolvendo o arqueiro, o Grêmio ganha uma boa notícia nos bastidores. Já que de acordo com informação da Rádio Imortal, o goleiro Brenno está de volta aos treinamentos e deve ficar à disposição do técnico Renato Gaúcho para o embate contra o Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro.

Por fim, classificado na Copa do Brasil, o Grêmio agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Depois de vencer na estreia do torneio, o time decepcionou contra o Cruzeiro e sofreu uma dura derrota. Sendo assim, agora o Tricolor enfrenta o Cuiabá neste domingo (30).