Empate fora pelo Brasileiro

É de conhecimento geral que no último sábado (5), o Internacional foi valente e arrancou um empate importante pelo Brasileirão Betano. Em duelo realizado na Neo Química Arena, o Colorado contou com o brilho de Ricardo Mathias, para nos minutos finais, empatar o jogo diante do Corinthians por 2 a 2.

Ainda citando o embate diante do time paulista, nas últimas horas, uma declaração da jornalista e apresentadora Renata Fan, chegou aos torcedores do Inter. Em declaração no programa Jogo Aberto, ela rasgou elogios para um titular do elenco de Roger Machado.

“Rochet foi um gigante nesse jogo e vem sendo uma peça crucial no nosso clube”, frisou Renata. Vale lembrar que o goleiro uruguaio fez defesas importantes nos minutos finais, como em chute de Garro de dentro da área, para garantir a igualdade no placar.

Goleiro quer vitória no clássico

Falando mais sobre o líder do escrete de Roger, vale frisar que ele já fez uma ‘previsão’ para o próximo jogo do Inter pelo Brasileirão de 2024. Sendo assim, a seguinte declaração já está bombando entre os torcedores do Maior do Sul.

“Os clássicos são um campeonato à parte. Ganhar um Gre-Nal significa muito para nós. Temos muitos dias para trabalhar. Esperamos que continuemos com esta série de vitórias”, disse o goleiro.