Péssimo resultado no Campeonato Brasileiro

O Grêmio segue oscilando muito no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (1), o Imortal teve a chance de abrir uma boa margem para a zona de rebaixamento, mas desperdiçou a oportunidade diante de seu torcedor.

Em resumo, diante do Atlético-MG, o Imortal teve Gustavo Martins expulso logo no início da partida, mesmo assim a equipe conseguiu fazer dois gols. No entanto, o Tricolor viu os mineiros diminuírem com Scarpa no segundo tempo e já nos minutos finais tomaram a virada. Assim, o Grêmio perdeu por 3 a 2.

Renato perde a linha em derrota do Grêmio

Após a partida, Renato não se conteve com a derrota e rasgou o verbo contra os erros infantis que a equipe teve nos minutos finais. Aliás, o treinador colocou como imperdoável, ainda mais pelo time estar com um a menos.

“Quando um ou outro comete um erro, o clube paga, a comissão, o grupo, o torcedor paga. Esses erros infantis eu ensino todos os dias, teoria e prática, por isso é imperdoável, principalmente num jogo com um jogador a menos”, disse.

Na sequência, o treinador ressaltou que é chato perder o jogo desta maneira, pois a equipe estava com a vitória nas mãos. Renato voltou a falar que o time não pode cometer tantos erros infantis.

Renato está certo das reclamações que fez?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

É chato, o jogo estava controlado, tínhamos grande possibilidade de conseguir a vitória hoje, mesmo com um jogador a menos. Perdemos uma partida por erros nossos, todos erros infantis, não pode acontecer tantos erros infantis numa partida”, completou.

Agora, o Tricolor aguarda o fim da rodada. Já que Corinthians, Vitória, Fluminense e Bragantino, que estão atrás do Grêmio na tabela, ainda jogam na rodada. Cabe ressaltar que não existe a possibilidade do Imortal entrar na zona de rebaixamento, mas a distância pode ficar menor.