Revés em casa

O Bahia decepcionou novamente seus torcedores ao perder para o Corinthians por 1 a 0 na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova. A partida, que contou com a presença de 47.096 torcedores, foi decidida por um gol de Romero.

Assim como no jogo anterior contra o Cuiabá, o Esquadrão de Aço teve um primeiro tempo difícil, com o adversário dominando e criando as melhores oportunidades.

A equipe de Rogério Ceni tentou reagir na segunda etapa, pressionando e acertando o travessão em duas ocasiões, mas não conseguiu transformar o esforço em gols. Após a partida, o treinador fez uma análise crítica do desempenho da equipe, destacando a atuação fraca de Cauly, que novamente não conseguiu se destacar.

Rogério Ceni foi o culpado pela derrota de hoje?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Ceni fez questionamentos

Além das falhas individuais, o técnico enfrentou questionamentos sobre a previsibilidade das táticas do Tricolor, uma preocupação crescente entre os torcedores. Com a derrota deste domingo, o time acumula três derrotas nos últimos quatro jogos, o que coloca o time em uma situação delicada na tabela.

Rogério Ceni, que assumiu o comando da equipe com grandes expectativas, agora enfrenta um momento de pressão intensa. A equipe precisa urgentemente de uma mudança de atitude e resultados para evitar uma crise maior.

O próximo desafio da equipe baiana será o último jogo do primeiro turno do Brasileirão, contra o Atlético-GO, na quarta-feira, às 21h30, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Para essa partida, espera-se que Ceni faça ajustes na equipe, possivelmente alterando a formação tática ou promovendo mudanças no elenco titular. A presença de jogadores chave, como Biel e Ademir, será crucial para tentar conquistar uma vitória fora de casa.