Empate com sabor de derrota

O Corinthians voltou a decepcionar seu torcedor no último sábado (10). Jogando em casa, o Timão encarou o RB Bragantino e precisando da vitória para escapar da zona de rebaixamento, a equipe ficou apenas no empate em 1 a 1.

Aliás, o resultado poderia ter sido bem pior para o Timão. Afinal, o Bragantino abriu o placar ainda no primeiro tempo e mesmo com oportunidades o Alvinegro sofreu para balançar as redes. O empate só saiu nos minutos finais com o estreante Talles Magno.

Romero fala sobre dificuldade de marcar gols

Após a partida, Romero, que teve chances de marcar, admitiu dificuldade do time para balançar as redes e além disso ressaltou que o time também tem tido problemas para abrir o placar no Campeonato Brasileiro.

“A gente tá tendo dificuldade para fazer gol, acho que não é só fazer gol, mas abrir o placar. A gente sabe que no Campeonato Brasileiro é muito difícil virar o jogo, aqui dentro de casa ou fora também. Então, estamos tomando muito gol, porque a gente não tá conseguindo fazer os nossos”, disse.

Na sequência, o atacante ressaltou que o time precisa melhorar esse ponto e afirmou que isso não tem sido um problema só dos atacantes do Timão, mas também da equipe toda.

O Corinthians vai conseguir fugir do rebaixamento?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Temos que melhorar isso, é verdade, mas acho que é um trabalho geral. Não só os atacantes, mas a defesa, todo mundo, o grupo. A ideia é trabalhar todo mundo para conquistar o resultado”, completou.

Por fim, após empatar com o Bragantino, o Time do Povo volta a encarar a equipe de Bragança, mas agora pela Copa Sul-Americana. Nesta terça-feira (13), o Corinthians encara o Massa Bruta, no Estádio Santa Cruz, pela ida das oitavas da competição continental.