Após começar perdendo a partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil para o Juventude, a equipe do São Paulo conseguiu reagir e arrancou um empate por 2 a 2 com a equipe gaúcha. Autor do gol de empate, Reinaldo confidenciou que Rogério Ceni teve participação decisiva no resultado.

“A gente estava dando muito espaço para a equipe deles. No intervalo o professor conseguiu mostrar onde era o encaixe. Encaixamos no segundo tempo e mostramos que é nossa equipe, que vem jogando, colocando a bola no chão e buscando o gol sempre”, disse Reinaldo em entrevista ao Prime Video.

O resultado deixa a decisão aberta para o jogo da volta, no Morumbi, em São Paulo (SP). Em caso de outra igualdade no placar, independentemente do número de gols, a decisão será nos pênaltis. Em caso de vitória simples, o Tricolor Paulista se classifica para a próxima fase.

O São Paulo volta agora as suas atenções para a disputa do Campeonato Brasileiro. Os comandados de Rogério Ceni enfrentam o Red Bull Bragantino, fora de casa, no próximo sábado (23), às 16h30. O jogo é válido pela terceira rodada da competição.