Derrota em casa

O Athletico-PR perdeu para o Palmeiras, por 2 a 0, pelo Campeonato Brasileiro. Em partida disputada na Ligga Arena, o Furacão foi superado com certa facilidade pelo time de Abel Ferreira. Os gols da partida foram marcados por Maurício e Estêvão.

Com o resultado, o time de Varini caiu para a 12ª colocação da competição, com 29 pontos em 23 partidas disputadas. Essa derrota para o Palmeiras marca o quinto jogo seguido do Brasileiro sem vitória. Durante esse período foram quatro derrotas e um empate.

Entretanto, outro assunto agitou a torcida e os bastidores do Furacão. Isso porque, Fernandinho, que sofreu uma grave lesão muscular na coxa, procurou o Dr. Ramón Cugat, um médico famoso em Barcelona para acelerar seu processo de recuperação.

Quem é o médico?

O Dr. Ramón Cugat é um dos médicos mas famosos do futebol. Além disso, é considerado um especialista em lesões musculares. O médico que já tratou Neymar e Pep Guardiola, foi procurado por Fernandinho para acelerar o processo de retorno do meia. Vale lembrar que o jogador teve um lesão de grau 4 na coxa e a previsão de recuperação é de três meses.

Assim, alinhado com o Athletico-PR, Fernandinho foi até Barcelona para se consultar com o especialista. Desse modo, o volante retorna nesta terça-feira a Curitiba e dará sequência ao tratamento junto do departamento médico do Furacão.

Athletico-PR tem chance de conquistar a Copa Sul-Americana?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Vale relembrar que Fernandinho sentiu o desconforto no segundo tempo do jogo contra o Belgrano, pela Sul-Americana. Assim, o time de Martín Varini volta a campo apenas após a Data Fifa, quando enfrenta o Vasco da Gama, pelo jogo de volta da Copa do Brasil.

Desse modo, o Rubro-negro, que perdeu a primeira partida por 2 a 1, precisa apenas de uma vitória simples na Ligga Arena, para levar a partida ao menos para os pênaltis.