A Copa do Brasil é a competição que mais bem paga no futebol brasileiro e nesta terça-feira (7), conheceremos os confrontos das oitavas de finais da competição. O último classificado foi o Goiás, que eliminou o Red Bull Bragantino na fase anterior, nos pênaltis, com destaque para o goleiro Tadeu, que defendeu cinco cobranças.

Agora, restam 16 times vivos na competição, são eles: América Mineiro, Athletico-PR, Atlético-GO, Atlético-MG, Botafogo, Ceará, Corinthians, Flamengo, Fluminense, Fortaleza, Palmeiras, São Paulo, Santos, Bahia, Cruzeiro e Goiás. Vale lembrar que todos os 16 times integram o mesmo pote, dessa forma, todos eles poderão se enfrentar.

Datas dos jogos

De acordo com o site “Futebol Cearense”, as possíveis datas das oitavas da competição são: 22/06, 23/06 (ida), 13/07 e 14/07 (volta). Já as quartas de finais podem ser disputadas em: 27/07, 28/07 (ida) e 17/08 e 18/08 (volta). As semifinais ficariam para os dias 24/08 e 14/09. Já grande final será realizada em 12/10 e 19/10.

Via: CBF TV

O atual campeão da Copa do Brasil é o Atlético Mineiro, que venceu os dois jogos diante do Athletico Paranaense na temporada passada, uma das melhores da história do Galo, e conquistou o bicampeonato da competição. O sorteio das oitavas de final da competição ocorrem nesta terça-feira (7), às 15h, e será transmitido através dos canais oficiais da CBF.