Atuação ruim contra o Fluminense no Brasileirão

O Corinthians não conseguiu balançar as redes diante do Fluminense no último sábado (17). O Timão ficou apenas no empate sem gols com a equipe carioca, em confronto direto para fugir da zona de rebaixamento.

Com o ponto somado, o Alvinegro saiu do Z-4, ao menos de forma temporária. Visto que nesta segunda-feira (19), o Vitória encara o Cruzeiro e em caso de triunfo da equipe baiana, o Time do Povo retorna para a zona.

Situação de Talles Magno é atualizada

Além de não conseguir dar o salto esperado na tabela, a fiel torcida deixou o Maracanã com uma grande preocupação. Afinal, Talles Magno foi substituído no intervalo por conta de dores no joelho e passou parte do segundo tempo com uma bolsa de joelho no banco de reservas.

Então, o jornalista Pedro Ramiro trouxe informações importantes e atualizou a situação de Talles Magno. Apesar de dores no joelho, o Corinthians descarta uma lesão do atacante.

No entanto, mesmo sem lesão, o jogador deve ser poupado do confronto contra o Bragantino no meio da semana por controle de carga. Visto que antes de chegar ao Timão, o atleta estava há dois meses sem atuar.

Corinthians deveria poupar Talles Magno contra o Bragantino?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Rapidamente, Talles Magno se tornou uma peça importante da equipe de Ramón Díaz. Assim foi a campo nas três partidas em que estava à disposição do treinador, inclusive, no período marcou dois gols,

Por fim, depois de empatar com o Fluminense, o foco volta para o confronto de volta da Copa Sul-Americana nesta terça-feira (20), diante do Bragantino, na Neo Química Arena. Com a vitória por 2 a 1 na ida, o Corinthians precisa apenas de um empate para seguir adiante no torneio continental.