São Paulo sofreu novamente com o ‘trauma’ do segundo tempo e perdeu a oportunidade de derrotar o rival Palmeiras no Morumbi. A equipe vencia por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, até que Gustavo Gómez e Murilo marcaram os gols da virada. Mas outro assunto chamou a atenção da torcida são paulina, Talles Costa.

De acordo com informações apuradas pelo jornalista André Plihal, o jogador iniciou a transição para o campo no treino desta quarta-feira (22) e deve estar à disposição de Rogério Ceni para encarar a Católica já na próxima semana. Outro jogador que também iniciou a transição e deve estar apto para a ida das oitavas da Sul-Americana é o meia Nikão.

Fase dos jogadores

Nikão foi a principal contratação do São Paulo para a temporada 2022, mas vem rendendo abaixo do esperado. Em 20 partidas disputadas, marcou apenas um gol e anotou quatro assistências. Já Talles é Cria de Cotia e começou no profissional na temporada passada. Neste ano, atuou em dez jogos e também marcou apenas um gol.

Via: SPFCTV

Após a derrota para o Palmeiras, o São Paulo caiu para a nona colocação na tabela do Brasileirão com 18 pontos somados. Agora, o Soberano volta a campo nesta quinta-feira (23) e novamente, encara o rival, mas desta vez, pela Copa do Brasil. A partida está marcada para às 20h, no Morumbi. Logo após, enfrenta o Juventude no fim de semana pelo Campeonato Brasileiro, no domingo (26), também no Morumbi.