De olho no Campeonato Brasileiro

O Corinthians vem aproveitando a Data FIFA para descansar o elenco e ajustar alguns detalhes para a sequência da temporada. Afinal, o Timão tem vários objetivos importantes pela frente em 2024.

No entanto, apesar de estar sem atuar, o Alvinegro observou de perto uma partida atrasada do Campeonato Brasileiro que aconteceu na última quinta-feira (5). Resumidamente, Cuiabá e Juventude, que também estão na briga contra o rebaixamento, empataram em 0 a 0.

A partida foi marcada por uma grande polêmica. Afinal, aos 35 minutos do segundo tempo, o árbitro Felipe Fernandes de Lima marcou pênalti para o Cuiabá por um possível toque de mão de um defensor do Juventude, porém, na sequência do lance, Lucas Fernandes ficou com a sobra e marcou o gol, que foi anulado. Então, o juiz foi chamado até o VAR e anulou a penalidade.

Técnico do Cuiabá cita o Corinthians em reclamação

Então após o confronto, Bernardo Franco, técnico do Cuiabá, reclamou da arbitragem e questionou se o lance tivesse sido na Arena Corinthians também seria assim.

“Infelizmente teve sim uma influência da arbitragem, está aí para todos verem. Um lance em que ele (árbitro) deveria ter deixado o lance continuar até o final para analisar”, disse, antes de completar.

Achou justa a citação do técnico do Cuiabá?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Teve convicção na hora da marcação e depois voltou atrás. Aí a reflexão que eu deixo aqui é a seguinte: se isso acontece no Maracanã, na arena do Corinthians, como seria? Será que seria igual? Eu espero que sim, mas eu tenho minhas dúvidas, sinceramente eu tenho minhas dúvidas”, completou.

Por fim, de olho na Copa do Brasil, onde tem um compromisso importante pela frente contra o Juventude nesta quarta-feira (11), o Timão agitou o futebol brasileiro ao fechar a contratação do holandês Memphis Depay.