O sorteio da Copa do Mundo foi realizado e os confrontos entre seleções, datas e horários dos jogos já foram definidos. A Seleção Brasileira vive expectativa pela estreia, o primeiro jogo contra a Sérvia está marcado para o dia 24 de novembro, às 16h (horário de Brasília). O segundo será realizado no dia 28, às 13h, contra a Suíça. Por fim, o último confronto da primeira fase diante de Camarões será dia 02 de dezembro, às 16h.

Em entrevista ao ‘Marca’, o atleta comentou sobre a competição entre seleções e disse que acredita em título do Brasil. “Temos muita qualidade e muita força, como França, Inglaterra, Holanda e Portugal”, afirmou o atleta. Por fim, ele completou dizendo que montaria seu “pódio” do torneio com Brasil conquistando sendo campeão, seguido por França e Inglaterra.

Destaque do fim de semana

O atacante voltou a marcar gols na Premier League e no útlimo fim de semana, não “economizou”. Enfrentando o Watford, Gabriel Jesus marcou quatro dos cinco gols do City sobre o Watford, onde a equipe venceu por 5 a 1. Além da seleção, o camisa 9 rasgou elogios ao treinador Pep Guardiola. “É um treinador com muita qualidade, que faz a equipe jogar”, disse. Além disso, ele também falou sobre a possibilidade do espanhol assumir a Seleção Brasileira. “Como jogador de futebol e como torcedor da seleção, eu o apoio. Ele ganhou e fez seus times jogarem”, acrescentou.

Via: CBF TV

A Copa do Mundo terá início no dia 21 de novembro, o jogo de abertura da competição será marcado por Qatar x Equador. A final do Mundial será realizada no dia 18 de dezembro, uma semana antes das festas de fim de ano que ocorrem no mundo todo: Natal e Ano Novo. O Brasil vai em busca do hexa, após o penta em 2002, nunca mais conseguiu vencer a Copa.