Derrota pelo Brasileiro

Na tarde do último domingo (1), o Flamengo não apresentou um bom futebol e perdeu mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro de 2024. Em duelo fora de casa, o Fla sucumbiu e acabou sofrendo um revés de 2 a 1 perante o Corinthians.

Ainda citando a derrota, muitos torcedores e jornalistas cravaram que o Fla teve uma atuação bem abaixo diante do rival paulista. Porém, ao contrário do ‘povo’, o técnico de Gerson e cia tratou de discordar dessa eventual má atuação do último jogo.

Tite falou sobre os gols sofridos e aproveitou para relembrar a partida contra o Botafogo. “Se desorganizar, eu associo ao número de oportunidades do adversário no segundo tempo. Não me vem um número grande. O Botafogo sim criou bastante, porque eles verticalizavam. Mas hoje não, com todo respeito, não”, frisou.

Desgaste evidente

Em uma segunda parte de sua explanação, buscando dar uma ‘justificativa’ para o péssimo placar, o treinador destacou a influência das mudanças na equipe, que podem causar alterações no desempenho. “A equipe, quando vem com bastantes modificações, às vezes vai oscilar”, finalizou.

Vale frisar que mesmo com a enorme lista de lesões no Rubro-Negro, depois da derrota perante Ramón Díaz e seus comandados, é a primeira vez que existe uma cobrança mais forte da direção sob o comando de Adenor, porém, ele não deve ser demitido.

Tite está certo em sua declaração?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, com o placar inesperado do final de semana, o Clube de Regatas Flamengo permanece na quarta posição da competição nacional, dentro do G-4, com 44 pontos conquistados, agora seis atrás do Botafogo, que é o líder da competição.