Venceu o Cruzeiro

O Palmeiras está firma na luta pela liderança do Brasileirão Série A. O Verdão venceu o Cruzeiro por 2 a 1 na noite deste sábado (20), pela 18ª rodada. Com o resultado, o time paulista permanece na segunda colocação, com 36 pontos.

O Alviverde não pode contar com um importante jogador: Joaquín Piquerez. O lateral-esquerdo teve uma lesão no joelho, precisando passar por cirurgia, e tem grandes chances de não voltar a atuar nesta temporada.

Mais uma lesão

Porém, as dores de cabeça não para por aí. Isso porque o lateral-direito Mayke acabou saindo mais cedo da partida contra o Cruzeiro por senti fortes dores na virilha.

O jogador sentiu o desconforto ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos, quando caiu em campo colocando a mão no local e mostrando muita dor. No lugar, Abel colocou Marcos Rocha.

Quem deve ser o substituto de Mayke?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Ainda não se sabe qual a gravidade da lesão. Mayke irá passar por enxames para saber o grau e quanto tempo para se recuperar. O jogador é uma peça importante para Abel. Nesta temporada, foram 32 partidas disputadas, sendo 19 como titular.

Giay pode jogar

Para posição, o treinador português pode seguir com Marcos Rocha, mas pode acabar dando as primeiras oportunidades para Agustin Giay. O atleta foi contratado recentemente e já pode entrar em campo pelo Palmeiras.

O elenco do Verdão se reapresenta nesta segunda-feira (22). A próxima partida será contra o Fluminense, na quarta-feira (24), pela 19ª rodada do Brasileirão Série A.