Na noite da última quarta-feira (13), o Galo enfrentou seu rival América-MG pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Em um jogo amarrado e muito disputado, o time comandado pelo Turco Antonio Mohamed, acabou ‘tropeçando’ e empatou com o Coelho. O tradicional confronto regional existe há 110 anos, no entanto, essa foi a primeira vez que os dois clubes disputaram uma partida em um âmbito continental.

Mas, outro assunto chamou atenção durante a partida e por uma falha decisiva: Godin. Antonio “El Turco” Mohamed foi questionado sobre a opção por Godin contra um ataque veloz e saiu em defesa do zagueiro. “É um jogador de hierarquia e já jogou contra outros jogadores rápidos. São situações que podem acontecer durante as partidas. Não gosto de falar sobre uma situação especial. O equívoco faz parte do jogo”,finalizou o comandante.

No duelo com o América-MG, a dupla de Godín foi Nathan Silva, substituído no intervalo por Junior Alonso, após ser amarelado ainda nos primeiros minutos. Segundo Turco, a opção na defesa se deu em função da sequência de jogos de Alonso, que chegou ao clube depois de quase dois meses sem atuar em partidas oficiais.

Via: Galo TV

Pouco mais de quatro meses após conquistar o título da Copa do Brasil de 2021, o Atlético voltará ao palco do segundo jogo da decisão. No dia 15 de dezembro, o Galo venceu o Athletico Paranaense por 2 a 1, na Arena da Baixada, em Curitiba, e conquistou o bicampeonato do torneio. Neste domingo (17), às 18h, as equipes se enfrentarão no estádio pela segunda rodada do Brasileirão.