Buscando sair da lanterna

O Atlético-GO venceu o Juventude, por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro. Jogando em de casa, o Dragão abriu o placar no começo do segundo tempo, com Hurtado. Porém, sofreu o empate nos acréscimos. O time reagiu e conseguiu o gol da vitória aos 56 minutos da etapa final, de pênalti, com Alejo.

Com o resultado positivo, o Atlético chega ao segundo jogo consecutivo com vitória. Apesar disso, o time goiano ainda não deixou a lanterna da competição. Assim, o time de Umberto Louzer soma 18 pontos em 24 partidas disputadas, e está seis pontos atrás do Fluminense, primeiro time fora do Z-4.

Entretanto, o preblema com lesões vem preocupando a comissão técnica do Dragão. Umberto Louzer lamentou esse problemas, mas faz questão de destacar o elenco do Atlético-GO e fez questão de olhar a situação com o “copo meio cheio”. Além disso, o treinador falou sobre a confiança dos jogadores após duas vitórias seguidas.

Confira o que disse Louzer

“Temos sempre um olhar interno. Os problemas vão acontecendo diariamente, mas olho o copo meio cheio e busco soluções. Temos sofrido com lesões rodada após rodada. Quando não é lesão, é suspensão. Mas damos oportunidade para outros atletas que não vinham tendo”, avalia o treinador.

“Temos procurado aproveitar bastante (a semana livre), seja na recuperação dos atletas ou na aquisição daquilo que acreditamos ser preciso para nos tornarmos uma equipe melhor. Demos foco nesses dois aspectos. Vindo de duas vitórias, você traz uma confiança maior para o atleta. Foram duas vitórias que nos levam a campo mais confiantes”, finalizou Louzer.

O Atlético-GO vai conseguir se livrar do rebaixamento?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, falando sobre os desfalques, Louzer não vai poder contar com sete jogadores para o jogo de amanhã (1), contra o Cruzeiro, no Mineirão. Bruno Tubarão e Janderson estão suspensos, enquanto Derek, Pedro Henrique, Roni e Alix Vinícius estão fora por lesão. Além deles, Hurtado foi substituído da última partida com dores na coxa, e deve ser mais um desfalque.

Assim, o time que Umberto Louzer deve mandar a campo é: Ronaldo; Maguinho (Rafael Haller), Adriano Martins, Luiz Felipe e Guilherme Romão; Gonzalo Freitas, Baralhas, Rhaldney e Campbell; Alejo Cruz e Luiz Fernando.