Resultado frustrante no Campeonato Brasileiro

Depois de ser eliminado da Copa do Brasil, o Athletico-PR voltou suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No entanto, a equipe não conquistou o resultado esperado pelo torcedor. Jogando em casa, o Furacão ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Fortaleza no último sábado (14).

Com o empate, o Rubro-Negro chega a 30 pontos no Campeonato Brasileiro e não consegue se distanciar da zona de rebaixamento, que é a grande preocupação do time neste momento. Além disso, após o jogo contra o Fortaleza, o Athletico chegou ao sexto jogo seguido sem conseguir uma vitória na competição.

Varini explica decisões ‘polêmicas’ em empate

Durante a partida contra o Fortaleza, o técnico Varini recebeu vaias da torcida quando decidiu tirar Zapelli e Cuello, que vinham se destacando, aos 25 minutos do segundo tempo. Então, durante a coletiva, o treinador fez questão de explicar sua escolha.

“Temos muitos bons jogadores. Claro que, nesse caso, Zapelli e Cuello têm um nível muito alto, gostaria que eles jogassem os 90 minutos todas as partidas, mas isso não é possível. Temos que entender como eles estão, para ser responsável com eles, para que não machuquem e que possam estar prontos para o próximo jogo”, iniciou.

“O Fortaleza tinha feito substituições, estava crescendo, nós trocamos jogadores que estavam bem, mas desgastados, e aí o time, tanto com a entrada de Bruno [Praxedes} como de Julimar, deu uma levantada. Nós geramos três ou quatro chances. Essa é a leitura que faço”, completou.

Varini errou nas decisões?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a derrota do Corinthians para o Botafogo, o Athletico ainda conseguiu aumentar a diferença para a zona de rebaixamento. Agora, são cinco pontos e é importante lembrar que o Furacão tem dois jogos, em relação ao clube paulista e também ao Vitória, que, agora, é o primeiro time dentro do Z-4.

Por fim, depois de empatar com o Fortaleza, o Rubro-Negro muda a chave para outra competição importante. Nesta quinta-feira (19), o clube encara o Racing, na Ligga Arena, pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.