Bom momento na temporada

O Vasco segue ‘escalando’ a tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Isso porque, com os três pontos conquistados diante do Vitória, o time carioca chegou ao oitavo lugar, com 34 pontos em 24 partidas disputadas.

Desse modo, o time comandado por Rafael Paiva, vive um de seus melhores momentos na temporada. O Gigante da Colina está sete pontos atrás do São Paulo, primeiro time dentro do G-6, que garante vaga para a próxima Copa Libertadores.

Entretanto, agora o time carioca precisa ‘virar a chave’ e se prepara para enfrentar o Athletico-PR, pela Copa do Brasil. Na primeira partida, o Cruz-Maltino venceu por 2 a 1, e precisa ao menos de um empate para se classificar para semi-final da competição. Assim, a vidente do canal “Previsões do Futebol” avaliou as chances das equipes.

Veja o que ela disse

“Comparando as cartas, eu consigo dizer que o primeiro tempo vai ser melhor para o Athletico-PR. No segundo tempo, o Vasco tirou a carta do ‘julgamento’, que significa que o time vai colher o que plantou, e isso mostra que o time vai se aproveitar da vantagem da primeira partida”, avaliou o jogo a vidente.

“Sobre a classificação, o Vasco tem a carta da ‘Rainha de paus’, que significa materialização. Portanto, quem se classifica, apesar de muitos contratempos e muita emoção, a tendência de classificação é para o Vasco”, finalizou a cartomante.

O Vasco vai conseguir uma vaga na Libertadores de 2025?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, falando sobre o time, Rafael Paiva tem dois desfalques importantes: Philippe Coutinho e João Victor. O meia, apesar de estar recuperado da lesão e da Covid, não viajou com o time. Por outro lado, o zagueiro fica de fora por suspensão.

Diante disso, o provável time do Vasco para essa partida é: Léo Jardim, Paulo Henrique, Maicon, Léo, Lucas Piton, Hugo Moura, Mateus Cocão, Payet (Sforza), Rayan, David (Emerson Rodríguez) e Vegetti.