No último sábado (14), após grande espera da torcida e comissão técnica, o Fortaleza finalmente retornou aos gramados. Em partida realizada no Estádio Presidente Vargas, o Tricolor do Pici venceu o Iguatu pelo placar de 2×0, e começou o ano com o pé direito. Pikachu e Pedro Rocha foram os autores dos gols.

Sobre o triunfo, o comandante Vojvoda fez a seguinte avaliação. “Muitas coisas são positivas. No primeiro tempo houve algumas triangulações. No segundo, acho que poderíamos ter finalizado algumas jogadas. Depois o time cansou um pouco e teve algumas chances de sofrer gols. Mas eu vou corrigir. Fico com o profissionalismo dessa primeira partida. Jogadores muito responsáveis, sabendo que íamos encontrar um adversário que ia fechar bem as linhas. Nenhuma partida é fácil”, declarou o gringo.

Em uma segunda parte de sua explanação, o ‘chefe’ mudou o assunto e ressaltou a importância do torneio estadual para o time do Pici. “O povo tricolor sabe a relevância do Campeonato Cearense deste ano”, disse, referindo-se a possibilidade do Tricolor conquistar um pentacampeonato inédito na história do clube.

Via: TV Leão

Por fim, voltando o tema para os próximos jogos, vale lembrar que o Leão volta a campo na próxima quarta-feira (18) onde irá enfrentar o Caucaia, também pela mesma competição, às 20h, no mesmo campo do primeiro duelo. Um provável time, deve ter a seguinte escalação: Fernando Miguel; Tinga, Benevenuto, Ceballos e Pikachu; Caio Alexandre, Hércules, Lucas Crispim; Romarinho, Moisés e Romero.