Grande resultado na Sul-Americana

O Cruzeiro conquistou um grande feito na última quinta-feira (22). Jogando em casa, o Cabuloso precisa reverter a derrota da ida por 1 a 0 diante do Boca Juniors para avançar de fase na Copa Sul-Americana.

Logo no início do jogo, a Raposa ficou com um a mais devido a expulsão de Advíncula. Então, a equipe de Fernando Seabra aproveitou a vantagem numérica e ainda no primeiro tempo fez 2 a 0, placar que garantia a vaga nas quartas de final. No entanto, no final da etapa inicial, o Boca Juniors diminuiu o placar.

Recado de Zé Ivaldo para a torcida

Assim sendo, sem mais gols na partida, a decisão foi para as penalidades. Após acertar todas as cobranças, o Cabuloso viu Merentiel desperdiçar a última cobrança e com isso ficou com a vaga nas quartas de final.

Após a partida, ainda na zona mista, o zagueiro Zé Ivaldo, que iniciou entre os titulares, fez questão de se desculpar com o torcedor pela partida abaixo que fez individualmente.

“Vim aqui para pedir desculpas a torcida do Cruzeiro pelo jogo que fiz aqui hoje, não tava acertando nada, acho que estava nervoso. A gente trabalha para entrar em um jogo desse concentrado do começo ao fim, mas tem dia que as coisas não acontecem. Então, como falei, vim aqui pedir desculpas à nação azul pelo jogo ruim que fiz, mas se não foi na qualidade, foi na raça”, disse.

Zé Ivaldo tem que seguir como titular do Cruzeiro?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a vaga garantida nas quartas de final, o Cabuloso encara o Libertad na próxima etapa da Sul-Americana. O primeiro jogo acontece no dia 18 de setembro, fora de casa. Assim sendo, a Raposa decide a partida no Mineirão.

Por fim, depois de se classificar na competição continental, o Cruzeiro volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. Neste domingo (25), às 19h (horário de Brasília), a equipe mineira encara o Internacional, no Beira-Rio.