Embora os jogadores tenham a oportunidade de participar de uma Copa do Mundo, nem todos conseguem fingir costume ao se deparar com outras estrelas. Esse o caso do jovem atacante Abdul Fatawu, de apenas 18 anos. O destaque de Gana concedeu uma entrevista recentemente e não escondeu a empolgação com a possibilidade de enfrentar Cristiano Ronaldo.

“Vai ser um grande jogo. Poder jogar contra o Cristiano Ronaldo é um sonho, o vi jogar tantas vezes e foi sempre uma inspiração para mim. Vai ser um momento maravilhoso”, afirmou Fatawu em entrevista ao jornal do Sporting.

Nesta quinta (17), a seleção de Portugal venceu a Nigéria por 4 a 0 no último amistoso antes do início da competição mais importante do futebol. Além disso, outra equipe africana que entrou em campo hoje foi Gana que venceu a Suíça por 2 a 0.

Via: GhanaTalentSCOUT

Além de Portugal e Gana, Uruguai e Coreia do Sul compõem o Grupo H. Caso o Brasil avance às oitavas de final, enfrentará uma equipe classificada.