A Juventus protagonizou um resultado frustrante após empatar por 1 a 1 com o Bologna, em Turim, neste sábado, pela 33ª rodada do Campeonato Italiano. A Velha Senhora atuou com dois jogadores a mais desde os 40 minutos do segundo tempo e só conseguiu fazer o seu gol aos 49. Agora, a equipe se distancia da briga pelo título. Com esse tropeço a equipe fica mais distante da briga pelo título.

Além disso, a partida marcou a estreia do novo quarto uniforme da Juventus, que foi feito em parceria com o consagrado artista brasileiro Eduardo Kobra, uma referência do grafite que inclusive, assistiu à partida. A camisa é uma tentativa de representar a diversidade, porém, não foi muito bem aceita pelos torcedores nas redes sociais. Alguns até chegaram a criticar a falta de identidade com o clube italiano.

Já em relação ao duelo, a Juve começou mal e viu o Bologna abrir o placar no início do segundo tempo, aos seis minutos. No entanto, a Velha Senhora não desistiu e pressionou, mas só conseguiu o gol de empate aos 49 minutos.

Via: Série A

Com o empate a Juventus chegou aos 62 pontos e ocupa atualmente a quarta colocação. E, dessa forma, se distancia do Milan, com 71 pontos, e Inter, com 69, os atuais líderes da competição. Em seguida, aparece o Napoli tem 66, em terceiro, e ainda joga na rodada. Já o Bologna, adversário deste sábado (16), é o 13º, com 37 pontos. O próximo desafio da Juve será na quarta-feira (20), contra a Fiorentina, no duelo de volta da semifinal da Copa Itália. Na partida de ida, a Velha Senhora venceu por 1 a 0 em Florença.