Empate complicado dentro de casa

É de conhecimento geral que na última quarta-feira (10), o Internacional voltou a titubear. Em duelo no Gigante da Beira-Rio, o Maior do Sul não realizou uma grande partida, perdeu diversos gols e apenas empatou em 0 a 0 contra Real Tomayapo, pela segunda rodada da Sul-Americana.

Ainda citando o péssimo resultado obtido dentro de casa, o Inter só criou chances na reta final do embate. Após os 25 minutos do segundo tempo, a equipe colorada pressionou o time boliviano, obrigando o goleiro Galindo a fazer boas defesas, mas não conseguiu balançar a rede adversária.

Robert Renan está de saída

Todavia, mesmo com a revolta da última partida, outro assunto segue ‘bombando’ nas alamedas do Clube do Povo: a situação do zagueiro Robert Renan. Depois de ‘eliminar’ o Inter do Gauchão, seu futuro no Sul ficou inviável.

Após o pênalti ‘bisonho’ diante do Juventude, o jogador foi “excluído” por outros líderes do elenco. Por conta da situação pra lá de complicada, a informação desta quinta-feira (11), é que os agentes do atleta intensificaram a busca por um novo clube.

Ainda citando o jovem defensor, vale lembrar que ele pertence ao Zenit, da Rússia, e tem contrato de empréstimo por aqui até o final do ano com cláusulas de vitrine para o Clube do Povo, caso seja negociado com o futebol europeu.

Voltando o papo para as quatro linhas, é de conhecimento geral que mesmo com o último resultado da Sula, Maurício e seus companheiros continuam sendo um dos grandes favoritos para levantar esse caneco, isso porque, Barcellos e cia investiram pesado pensando na competição.

Por fim, agora, a equipe vira a chave e foca as atenções no começo do Campeonato Brasileiro. O primeiro adversário na competição nacional será o Bahia. A partida em questão está marcada para sábado (13), às 18h30, no Beira-Rio.