Temporada ruim

O Grêmio vive uma temporada ruim e com grandes riscos de brigar contra o rebaixamento para a segunda divisão. Em meio a isso, a diretoria está no mercado em busca de melhorar o elenco, mas já oficializou alguns nomes.

Entre eles, o zagueiro Rodrigo Caio, que estava livre após ter deixado do Flamengo no fim de contrato. No entanto, o atleta está vivendo um futuro incerto com a camisa do Imortal.

Sem oportunidades

O defensor ainda não estreou como titular pelo Tricolor, mesmo estando relacionado em sete partidas. Contudo, Rodrigo atuou em apenas 20 minutos dentro de campo.

O zagueiro entrou aos 28 minutos na partida contra o Palmeiras, que terminou empatada por 2 a 2, e jogou de improvisado como volante no lugar de Cristaldo.

Rodrigo Caio merece mais chances no Grêmio?

Sim
Não

582 PESSOAS JÁ VOTARAM

Rodrigo Caio tem contrato de produtividade com o Grêmio até o fim desta temporada. Por conta disso, sua permanência no time gaúcho para 2025 ainda está incerta e o jogador pode deixar a equipe.

Renovação distante

O atleta conta com uma cláusula de renovação automática dependendo de metas alcançadas. Porém, os números necessários para isso não foram revelados, mas os bastidores não têm otimismo em tê-lo para o próximo ano, segundo aponta o portal Mundo Rubro-Negro.

O técnico Renato Gaúcho vem fazendo rodízios na defesa do gremista, mas Rodrigo Caio não consegue ganhar chances. Pedro Geromel, Kannemann, Gustavo Martins e Rodrigo Ely alternam na titularidade.