Nesta quarta-feira (21), está acontecendo o confronto entre Internacional e Athlético-PR, na Arena da Baixada, pela 24ª rodada do Brasileirão, o jogo está empatado em 1 a 1, no fim do primeiro tempo, com gol de Erick pelo Furacão e Carlos de Pena pelo Inter. O Colorado busca sua segunda vitória seguida após vencer o São Paulo e eliminar um jejum de 10 partidas sem vencer na competição.

Logo no início da partida uma situação envolvendo um dos ‘craques’ do Furacão, Vitor Roque, deixou a torcida Colorada alvoroçada. O jovem jogador sofreu uma entrada de Nico Hernández, acabou prendendo o pé no gramado e se lesionou, deixando o jogo logo aos dez minutos do primeiro tempo.

Uma parcela da torcida do clube gaúcho chegou a comemorar a saída do garoto prodígio do time adversário, mas ressaltou que a lesão ocorreu por conta do gramado sintético. “Se tivesse um gramado normal o Vitor Roque não teria prendido o joelho no lance. 2023 e ainda acham normal ter esses sintéticos”, comentou um torcedor no Twitter.

Além do camisa 9, o Furacão fez uma alteração com dois minutos do primeiro tempo, após sentir a coxa direita, Bruno Peres entrou em seu lugar. O jogo segue bastante ‘truncado’ e com muitas faltas, a torcida do adversário vaiou Nico Hernández por ser ‘culpado’ da lesão de Vitor Roque toda vez que ele pegava na bola