São Paulo de olho na joia

O São Paulo venceu o Cruzeiro no último final de semana no Brasileirão pelo placar de 2 a 0 e chegou a 11 jogos de invencibilidade, sendo nove vitórias e dois empates. Agora, na próxima rodada, enfrentará o Internacional, fora de casa.

Apesar do triunfo, principalmente no primeiro tempo, o Tricolor não teve uma boa atuação diante dos cruzeirenses. Sendo assim, Lucas Moura, que marcou o primeiro gol da equipe, revelou a conversa que fez a equipe mudar de postura no intervalo.

Em contrapartida, outro assunto veio à tona nos bastidores: William Gomes. O jovem de 18 anos é tratado como uma das principais joias do Tricolor, mas ainda não recebeu muitas oportunidades. Sendo assim, o Soberano tomou uma decisão sobre ele.

Direção já iniciou as conversas

De acordo com informações apuradas pelo jornalista Felipe Silva, do UOL Esporte, o São Paulo iniciou as conversas para renovação de contrato com William Gomes, o atual vínculo do jogador com o Clube é válido até 2026.

Segundo a fonte, o Tricolor quer valorizar o craque de 18 anos, que já recebeu sondagens da Europa. Até o momento, o jovem tem apenas sete jogos pelo time principal do Soberano, onde ainda não balançou as redes.

William Gomes merece mais chances?

Sim
Não

46 PESSOAS JÁ VOTARAM

Outro tema que também repercutiu recentemente entre a torcida foi Rafael. Em entrevista, o goleiro são-paulino comentou sobre o bom momento que está vivendo no Tricolor e, além disso, também deixou um aviso.

Agora, o foco do São Paulo está na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricampeão Mundial terá pela frente o confronto diante do Internacional, fora de casa. A partida está marcada para o dia 13 de junho, às 20h, no Estádio Heriberto Hülse, do Criciúma.