O nome do jogo

Em uma partida decisiva na manhã deste sábado, o Dinamo Moscou derrotou o Krylya Sovetov por 4 a 1, na penúltima rodada do Campeonato Russo, destacando-se a performance do zagueiro paraguaio Balbuena, ex-Corinthians, que marcou dois gols fundamentais para a vitória da equipe da capital.

O defensor abriu o placar no primeiro tempo com um gol de cabeça, demonstrando sua habilidade nas jogadas aéreas. No segundo tempo, quando o placar estava empatado, ele voltou a marcar com um chute preciso de fora da área.

Estes gols foram essenciais para garantir os três pontos para o Dinamo Moscou, que agora soma 56 pontos e se aproxima do título nacional, um feito que não é alcançado pelo clube desde 1976.

Com esta vitória, o Dinamo Moscou depende agora do resultado do Zenit para confirmar o título. O Zenit, que está em terceiro lugar com 51 pontos, ainda tem um jogo na penúltima rodada contra o Akhmat.

Uma vitória do Zenit os levaria a 54 pontos, empurrando a decisão para a última rodada do campeonato. Na rodada final, o Dinamo enfrentará o Krasnodar fora de casa, enquanto o Zenit jogará em casa contra o Rostov, prometendo uma disputa acirrada até o último jogo.

Balbuena faz falta no Corinthians?

Faz sim
Não, já deu

65 PESSOAS JÁ VOTARAM

Bons números pelo Timão

Balbuena tem sido uma figura central na campanha do Dinamo Moscou. Aos 31 anos, o zagueiro paraguaio trouxe consigo uma vasta experiência adquirida no Corinthians, onde jogou 167 partidas, marcou 15 gols e conquistou três títulos importantes. Sua trajetória no futebol europeu inclui passagens pelo West Ham, da Inglaterra, antes de se estabelecer como um dos pilares defensivos do Dinamo Moscou.

A temporada do atleta no Dinamo tem sido marcada por desempenhos consistentes e liderança em campo. Seus gols e a capacidade de organizar a defesa têm sido vitais para a equipe russa, que está a um passo de conquistar o título nacional após décadas de espera.