Estreia como titular

Carlos Miguel, ex-goleiro do Corinthians, não perdeu tempo para mostrar seu valor no Nottingham Forest. Apenas quatro dias após sua contratação ser oficializada, ele já estreou como titular em um amistoso contra o Chesterfield, equipe da quinta divisão do futebol inglês.

O jogo, realizado neste sábado, dia 13, terminou com uma vitória convincente de 3 a 0 para o Nottingham Forest, com o ex-arqueiro alvinegro tendo uma atuação segura e eficaz.

O goleiro de 25 anos celebrou o resultado positivo e a oportunidade de jogar desde o início em sua nova equipe. Além de Carlos Miguel, o amistoso contou com a participação de outros jogadores conhecidos do futebol brasileiro.

“É uma honra vestir a camisa deste grande clube e poder contribuir com uma vitória logo na minha estreia. Meus companheiros de equipe me receberam muito bem e isso fez toda a diferença em campo”, comentou.

Carlos Miguel faz muita falta ao Corinthians?

Sim
Não

479 PESSOAS JÁ VOTARAM

Outros brasileiros também jogaram

Murillo, zagueiro que atuou ao lado de Carlos Miguel no Timão, entrou no segundo tempo, reforçando a defesa. Outro destaque foi o volante Danilo, ex-jogador do Palmeiras, que também participou dos 45 minutos finais da partida.

A contratação de Carlos Miguel pelo Nottingham Forest foi realizada por um valor de 4 milhões de euros, aproximadamente R$ 23,6 milhões. Este investimento reflete a confiança do clube inglês no potencial do goleiro brasileiro.

A chegada do goleiro ao clube inglês faz parte da estratégia do clube para reforçar o elenco em busca de uma boa performance na próxima temporada da Premier League.