São Paulo sofreu novamente com o ‘trauma’ do segundo tempo e perdeu a oportunidade de derrotar o rival Palmeiras no Morumbi. A equipe vencia por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, até que Gustavo Gómez e Murilo marcaram os gols da virada. Mas outro assunto chamou a atenção da torcida são paulina, Luan e Caio.

Os jogadores precisaram ser submetidos a cirurgia, o meio-campista retornou recentemente de lesão, mas precisou se machucou novamente diante do América Mineiro e está fora do restante da temporada. Já o atacante foi para a Seleção Sub-20, onde se machucou sozinho, também precisou passar por cirurgia e só volta em 2023.

Situação dos atletas

Através das redes sociais, o São Paulo divulgou a situação dos jogadores. A cirurgia de ambos foram bem sucedidas e eles já iniciaram a recuperação no Reffis. Luan é uma peça muito importante no meio-campo do Tricolor e foi titular em boa parte dos jogos desde subiu ao profissional. Já Caio chegou ao time principal nesta temporada e está buscando espaço.

Via: SPFCTV

Após a derrota para o Palmeiras, o São Paulo caiu para a nona colocação na tabela do Brasileirão com 18 pontos somados. Agora, o Soberano volta a campo nesta quinta-feira (23) e novamente, encara o rival, mas desta vez, pela Copa do Brasil. A partida está marcada para às 20h, no Morumbi. Logo após, enfrenta o Juventude no fim de semana pelo Campeonato Brasileiro, no domingo (26), também no Morumbi.