Empate polêmico com o rival

No último domingo (29), o Corinthians empatou com o Santos em 1 a 1 com gol de Jean Lucas, contra, enquanto o tento adversário foi feito por Mendoza pela 30ª rodada do Brasileirão.

Com o empate o Timão está na 14ª colocação com 37 pontos conquistados, estando a cinco do Goiás, 17º.

O empate polêmico nos acréscimos da partida contra o rival deixou a Fiel torcida revoltada nas redes sociais, uma parcela dos torcedores ainda se demonstra preocupada com a aproximação do Z4.

Com algumas lesões e suspensões, Mano Menezes projeta o time do Alvinegro da Capital para enfrentar o Athlético-PR na próxima rodada, o comandante fará algumas alterações ‘diferentes’.

Novidade sobre a joia com Mano

Gabriel Moscardo, que teve boas atuações recentes, mas perdeu a posição para Fausto Vera retorna aos titulares, com a suspensão do argentino. Contra o Peixe o jovem entrou no segundo tempo.

A provável escalação será: Cássio, Fagner, Gil, Lucas Veríssimo, Bruno Mendéz (Caetano), Moscardo, Maycon, Giuliano, Renato Augusto, Romero e Yuri Alberto.

Além do camisa 44, Mano deixou Bidu de lado e deve colocar Mendéz ou Caetano no lugar de Fábio Santos. A partida entre Corinthians x Athletico PR está marcada para esta quarta-feira (1), às 19h, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 31ª rodada.