A Champions League está próxima de conhecer seus últimos classificados para as quartas de final. Uma das vagas sairá do duelo entre Napoli e Eintracht Frankfurt. A decisão acontece na casa dos Azzurri, o Estádio Diego Armando Maradona às 17h. A equipe que saiu na frente no primeiro duelo pretende confirmar o favoritismo para carimbar seu passaporte.

NAPOLI

No entanto, a situação dos alemães é bem diferente. Acontece que além de jogar fora de casa eles vão precisar vencer por três ou mais gols de diferença para avançar no tempo normal. Se eles fizerem 2 a 0 ou qualquer vitória por dois gols haverá prorrogação e, se necessário, pênaltis.

A boa notícia é que Mario Rui está à disposição de Luciano Spalletti após cumprir suspensão pela expulsão na Série A italiana. Dessa forma, tudo indica que ele vai substituir Mathias Olivera na zaga. Já o atacante Giacomo Raspadori é baixa devido a dores na coxa.

EINTRACHT

Já o comandante Oliver Glasner vai contar com Daichi Kamada como parte do trio de ataque liderado por Rafael Santos Borré na partida contra o Napoli. O japonês é o melhor artilheiro do clube em competições da UEFA com 14 gols em 36 jogos.

Já os alemães jogam fora de casa e precisam vencer por três ou mais gols de diferença para avançar no tempo normal. Se eles fizerem 2 a 0 ou qualquer vitória por dois gols haverá prorrogação e, se necessário, pênaltis.

Onde assistir AO VIVO a transmissão de Napoli x Eintracht pela Champions League?