Everaldo agride Alisson Cassiano

O Bahia e o Sport fizeram a estreia da Copa do Nordeste neste domingo (4). O confronto acabou em vitória do Tricolor por 2 a 1 em cima do Sport. Entretanto, a situação complicou após o apito final.

O atacante Everaldo acabou agredindo com uma cabeçada o zagueiro do Rubro-Negro, Alisson Cassiano. A agressão gerou um início de confusão entre as duas equipes, que não foi registrado na transmissão da TV.

Entretanto, nas redes sociais circula um video que foi feito por torcedores na arquibancada. Ao que tudo indica o video foi feito por torcedores do Tricolor Baiano.

Além da transmissão não ter conseguido captar o momento, o fato acabou não sendo notado pela arbitragem. Tanto que, não houve nenhuma menção de confusão ou agressão na súmula, que já foi publicada no site da CBF.

A direção do Sport já informou que acionou o departamento jurídico para que o jogador do Bahia seja punido pela agressão. Essa informação foi dada pelo globo esporte.

Bahia vence na estreia da Copa do Nordeste

O duelo aconteceu na Arena Fonte Nova, casa do Esquadrão. Com o resultado, o clube baiano assumiu a liderança do Grupo B, enquanto o Leão da Ilha está na 6ª colocação do Grupo A.

O Tricolor Baiano foi superior jogando em seus domínios, e ainda pôde contar com o apoio de seu torcedor. A equipe da casa conseguiu duas oportunidades logo no início do jogo.

Apesar da superioridade do adversário, a equipe visitante também criou chances na primeira etapa. As duas equipes terminara o primeiro tempo com empate em 1 a 1.

Bahia faz boa estreia

Já na segunda etapa, o Bahia voltou com tudo e acabou dando trabalho para os visitantes. O goleiro do Leão da Ilha contribuiu bastante para que o resultado não fosse maior.

Apesar das oportunidades criadas, somente na reta final do segundo tempo que o Bahia conseguiu desempatar a partida e garantir a vitória do Tricolor de Aço.

O Bahia segue focado para brigar pelo Campeonato Baiano e, também, a Copa do Nordeste. O time se reforçou bastante para tentar garantir novos títulos para o Bahia.

O Tricolor Baiano volta aos gramados na próxima quarta-feira (7), pela 6ª rodada do Campeonato Baiano. O confronto acontece na Arena Fonte Nova, às 21h30 (horário de Brasília).