O Internacional estreou na última quarta-feira (6) pela Copa Sul-Americana e irritou seus torcedores mais uma vez. A equipe encarou o 9 de Octubro, fora de casa, e abriu 2 a 0. Porém, não conseguiu segurar o resultado e sofreu o empate, voltando para o Brasil com apenas um ponto na bagagem. Agora, o Colorado se prepara para estrear pelo Brasileirão, contra o Atlético Mineiro.

Para esta partida, o técnico Alexander Medina recebeu uma péssima notícia. Taison e Wesley Moraes sentiram um desconforto muscular na partida de ontem e segundo informações da Revista Colorada, devem desfalcar o Inter na estreia do Campeonato Brasileiro. Taison deixou a partida contra o 9 de Octubre no intervalo, enquanto Wesley Moraes aos 25 minutos da segunda etapa.

Pressão da torcida

As competições nacionais e internacionais se iniciam agora, mas o Internacional já vem pressionado desde o começo do ano. Na Copa do Brasil, o Colorado foi eliminado logo na primeira fase para o Globo-RN e a pressão aumentou ainda mais após a eliminação nas semis do Campeonato Gaúcho para o rival Grêmio, tomando de 3 x 0 em casa na partida de ida.

Via: Conmebol Sudamericana

O Internacional estreia pelo Campeonato Brasileiro neste fim de semana, no domingo (10), às 16h, no Mineirão. Logo após, na próxima quinta-feira (14), o Colorado volta a campo pela Copa Sul-Americana, onde enfrenta o Guaireña, às 21h30, no Beira-Rio. Pensando em classificação, uma vitória é fundamental para o Inter, já que na competição continental, apenas o primeiro colocado do grupo avança às oitavas.