Vitória que tirou o time do Z-4

O Vitória venceu o Juventude, por 1 a 0, e saiu do Z-4 do Campeonato Brasileiro. Jogando no Barradão, o time de Carpini teve menos posse de bola, mas foi mais efetivo e marcou com Gustavo Mosquito, de pênalti, nos acréscimos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Rubro-negro baiano saltou para a 15ª colocação, com 28 pontos em 27 partidas jogadas. Vale destacar que o Vitória tem a mesma pontuação do Corinthians, primeiro time dentro do Z-4, mas fica acima pelo número de vitórias, com duas a mais.

Entretanto, já de olho nas próximas partidas, o Leão da Barra terá uma sequência complicada na competição. Isso porque, terá dois jogos fora de casa, um contra o Inter e no outro enfrenta o Atlético-MG. Diante disso, Carpini revelou que o Vitória precisa seguir somando pontos, apesar das dificuldades dos rivais.

Confira o que disse Carpini

“Vai ser um jogo muito difícil. O Internacional vem de uma crescente muito grande, um elenco muito bom, forte, recheado de jogadores. Jogar no Beira-Rio sempre é muito difícil. O Roger conseguiu dar uma organização muito grande, um padrão ao Internacional. Nós sabemos a dificuldade que vai ser enfrentar o Inter lá”, destacou o treinador Rubro-negro.

“Mas a gente vem de bom momento. Vamos pensar na melhor estratégia, no melhor planejamento desse jogo. Seguir somando, pontuando. Se possível passar mais um jogo sem sofrer gols. Isso tem sido um ponto importante nesses dois últimos jogos”, finaliza Carpini projetando essa sequência.

Desse modo, o Vitória vai até o Beira-Rio buscando pontuar. Entretanto, o time do Internacional vem embalado, sem perder há cinco jogos, e pode ‘atrapalhar’ os planos de Carpini. O time baiano conta com a volta de Lucas Arcanjo e Alerrandro, que cumpriram suspensão na última partida. Por outro lado, Janderson é baixa, suspenso.

Por fim, o provável time que Carpini vai mandar a campo é: Lucas Arcanjo; Raúl Cáceres, Neris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan Santos, Filipe Machado e Matheusinho; Gustavo Mosquito, Carlos Eduardo e Alerrandro.