Vitória de virada no Paulistão

O Palmeiras não teve vida fácil diante do Mirassol neste sábado (24). Em partida realizada na Arena Barueri, válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista, o Verdão venceu por 3 a 1 e chegou a 21 pontos no Estadual.

Quem saiu a frente do placar foi o time visitante, com Rodrigo Ferreira. O responsável por igualar o marcador foi Aníbal Moreno, acertando bela finalização de cabeça. A virada veio apenas na etapa final, com Raphael Veiga cobrando pênalti. Para fechar, Breno Lopes investiu na velocidade e marcou chutando de perna esquerda.

Com a vitória, a equipe alviverde assumiu a primeira colocação geral do Paulistão, ultrapassando o Santos, com seis triunfos, três empates e nenhuma derrota, sendo o único time invicto da competição até aqui.

A equipe comandada por Abel Ferreira volta a campo na próxima quarta-feira (28), diante da Portuguesa no Estádio do Canindé. O confronto é válido pela última rodada do Campeonato Paulista.

Torcida pega no pé de Abel

Abel Ferreira atendeu o pedido da torcida, escalando dois zagueiros para o duelo diante do Mirassol. Porém, suas decisões ao longo da partida fizeram com que os amantes do Verdão pegassem no pé do treinador.

A decisão mais questionada pelos torcedores foi a saída de Raphael Veiga, autor do gol da virada, para a entrada de Caio Paulista, na metade do segundo tempo. Alguns adeptos chamaram o português de “burro”.

“Abel Ferreira tá com 5 jogadores lá atrás e jogando retrancado contra o Mirassol pela fase de grupos do Paulistão. sério, não dá pra defender”, publicou um torcedor palmeirense nas redes sociais.

O Mirassol ainda teve chances claras de sair de campo com um ponto, mas Luiz Otávio, de cabeça, e Dellatorre, finalizando de dentro da pequena área, desperdiçaram chances claras de gol.

Ver mais: Situação oficial de Endrick pós-Derby é revelada e torcida ‘enlouquece’ no Palmeiras